Share

Tutor

Public

08 December 2018

Views: 36

tasker: https://owr.io/bnlwwrR
(untuk yg udh root)

private browser: https://owr.io/WgVm0wmd

catatan: https://owr.io/3unE

saran shortlink
captcha:
-https://money4link.net/ref/Irvandi cpm 4$
-https://paid4link.com/ref/Irvandi cpm 10$
-https://encurtalink.net/ref/Irvandi cpm 5$ (bonus daftar awal 2$)
-https://adsnesia.com/ref/Bagong cpm 8$

no captcha:
-https://neoskip.com/ref/Bgaong
-https://payskip.org

*untuk yg no captcha ada juga trik nya, malah lebih workk

Syarat nuyul:
-main yg rapi gan jangan sampe admin curiga
-short situs2 yg rame visitornya kek kaskus,jalantikus,dll
-share juga linknya jangan pure 100% nuyul
-waktu share tuh usahain di ss buat bukti, biasanya ada yg minta bukti waktu kita redeem contohnya kek adsnesia

untuk tutorial nuyulnya (no root) :
-buat linknya (short situs2 yg visitornya banyak) jangan cuma 1, min 3 lah
-catet di colornote/catetan
-mode pesawat dulu 3 detik/ on off data
tujuan nya yaitu ganti ip
-buka salah satu link tadi yg udh di short trus buka pake private browser.. isi captcha nya trus get link.. pokoknya sampe link aslinya kebuka
-balik lagi ke color note/ catatan, mode pesawat lagi/ on off data trus ulangi lagi caranya
nb: jangan spam 1 link aja, main santai aja sehari 30 klik atau lebih,baru besoknya nambah lagi misal jadi 50 klik
jangan maruk sob, sehari 100 klik bisa2 dicurigai adminya loh kecuali kalo lu emang punya banyak koneksi, tapi jangan lupa di ss ya!

untk trik yg root bisa pm ane hehehe

Advertisement

Disable Third Party Ads