Bagi-bagi bundle dan magice cube gratis

Public

02 May 2020

Views: 43

✨PANEL HACK INSTAGRAM ✨
thx for ordering


hai !! buat yang kesusahan bikin panelnya sendiri, aku bantu yaa. kamu bisa akses pake akun aku. karena link diganti setiap 6 jam sekali, nanti aku bakal update terus link nya❤

🎄 Link Jebak :
https://qiv.me/Trb (lbh aman kemas pakai pastelink.net)

🎄 cek data, masuk ke situs http://z-shadow.co/m/
🔹sSilakan mendaftar terlebih dahulu
🔹Selesai log in, ubah tampilan ke situs desktop
🔹Pilih 'my victims' yang ada diatas
🔹Saran, bukanya pakai google chrome ya.

🖇 Tutorial Hack :
1. Kirim link jebak ke target.
2. Kirim pesan ke korban (Bisa lewat line, whatsapp, dll) «AGAR PRIVASI AMAN DI ANJUR KAN MEMAKAI AKUN FAKE»
3. Pastikan bahwa KORBAN benar-benar sudah login ke web tersebut
4. Data korban akan masuk ke akun di laman z-shadow, jadi bs log-in ke akun tsb menggunakan link yang tertera diatas tadi.


Anda akan melihat rincian password Instagram si KORBAN.


🎠TRIK MANCING KORBAN🎠

(1)
Bantu aku dapetin tema instagram ini dong. Kamu kalo mau dapet, bisa ikutan juga 💗
https://qiv.me/Trb

(2)
Yellow Theme On Instagram!!
https://qiv.me/Trb

(3)
Dapatkan Tema Instagram Terbaru dan Gratis dengan Share Link ke teman-mu. Lalu masuk ke laman instagram dibawah dan akan secara otomatis mengganti tema instagram mu!
https://qiv.me/Trb


(no) NO SHARE FREE PLEASE, HARGAI SAYA (no)
Disable Third Party Ads

Share