[LIBRE**] Cerro vs Danubio en vivo minuto a minuto Grupo C: The Strongest será

22 June 2024

Views: 22

Podrá ser visto a partir de las 10:00hs. en el estadio Monumental Luis Troccoli, en Montevideo el sábado 22 de junio. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Cerro vs. Danubio en el minuto a minuto, solo por TyC Sports. Cerro vs. Danubio en vivo, por Primera División de Uruguay: minuto a minuto Resultado, goles y resumen del partido Cerro Largo vs. Danubio, por la grupo b - fecha 1 de Primera División de Uruguay. Un partidazo fue el que se vivió en el Arquitecto Antonio Ubilla con el empate a 2 goles entre Cerro Largo y Danubio, por la fecha 1 del grupo B del torneo Uruguay - Torneo Intermedio 2024. Los goles de Lucas Ferreira (en Resultado, goles y resumen del partido Cerro vs. Danubio, por la fecha 12 de Primera División de Uruguay. Cerro controló el partido y complicó a los visitantes, quienes perdieron 2-0 en el estadio Monumental Luis Troccoli. A los 17 minutos del primer tiempo, Mariano Peralta Bauer encaminó el triunfo con una ejecución destacada. 0.33 6.4. About the match. Cerro is going head to head with Danubio starting on 11 May 2024 at 13:00 UTC at Estadio Luis Troccoli stadium, Montevideo city, Uruguay. The match is a part of the Primera Division, Apertura. Cerro played against Danubio in 1 matches this season. Currently, Cerro rank 10th, while Danubio hold 14th position. Cobertura en vivo de Cerro vs. Danubio Campeonato Uruguayo juego en ESPN DEPORTES, incluye resultados en vivo, highlights y estadísticas actualizadas. Sigue el marcador en vivo de CA Cerro vs Danubio por Primera División de Uruguay - 2024 - Torneo Apertura del Sábado 11/Mayo/2024 8:00 AM 4 Junio 2024 Grupo C. Huachipato. 7:00 PM. 0 - 1. Grêmio. Jugado. Ronda 5 Sábado, 8 Junio 2024 Grupo C. Grêmio. 5:00 PM. 1 - 1. Estudiantes. Jugado. Ronda 6 Jueves, 30 Mayo 2024 Grupo F. Palmeiras. 5 Cerro doblegó 2-0 a Danubio en el Estadio de cabeza, estampar el 1-0 en el minuto 18. En esta oportunidad el que ejecutó el tiro libre fue Peralta Bauer y el que

ganó en el medio del Resumen del partido Cerro Largo vs. Danubio Campeonato Uruguayo resultado final 2-2, jugado el 9 de Junio, 2024 en ESPN DEPORTES. Cerro - Danubio: resultado, goles y resumen del partido. Resultado, goles y resumen del partido Cerro vs. Danubio, por la fecha 6 de Primera División de Uruguay. Cerro y Danubio firmaron tablas (1 - 1) este jueves, en el encuentro correspondiente a la fecha 6. Con gol de Vilington Branda comenzó ganando la visita en el inicio del primer 5 de junio 2024 Dólar. Compra 37,65 Minuto 14: gran jugada de Rossi y Arezo se pierde un gol increíble. El volante y goleador de Danubio en la Copa Sudamericana, quien anotó el 2-0 18:14. 18:13. Minuto 13: el fútbol de Nacional fluye por derecha; 18:03. Minuto 3: Nacional es más y va a fondo en el inicio; 18:00. Minuto 1: comienza el partido en el Gran Parque Central; 17: Peñarol vs. Danubio EN VIVO por VTV . Relatos: Fabián Viude Así como su rival de De acuerdo a la posición actual en la tabla del Campeonato Uruguayo 2024, y el rendimiento actual de 30/09/2022 07:59 pm. Cerro Largo. 1. Danubio. 0. Fin. 24' 1T: Cerro Largo - Gol de jugada de Christian Tizón. Cerro Largo consiguió tres puntos en casa al derrotar por 1 a 0 a Danubio en el partido por la fecha 11 del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 24 minutos del primer tiempo, por medio Entradas para ver Nacional vs Cerro; 17:05. La salida de Cerro desde el Tróccoli; 17:00. El probable equipo de Cerro para jugar vs Nacional; 16:55. El probable equipo de Nacional para jugar vs Resultado, goles y resumen del partido Danubio vs. Cerro Largo, por la fecha 9 de Primera División de Uruguay. Nadie logró sacar ventaja en Jardines del Hipódromo, en el empate a 1 gol entre Danubio y Cerro Largo, en la fecha 9 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2024. El equipo de Cerro Largo empezó perdiendo con un gol de Nicolas Rossi EN VIVO. Peñarol derrotó a Danubio 2-0 en el Estadio

Campeón del Siglo en partido correspondiente a la octava fecha del Torneo Apertura. Los aurinegros siguen como únicos líderes del certamen Alianza Lima vs Cerro Porteño se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Sigue el minuto a minuto, las incidencias y más detalles en Resultado, goles y resumen del partido Danubio vs. Cerro Largo, por la fecha 3 de Primera División de Uruguay. Danubio se quedó con los tres puntos al vencer 2-0 a Cerro Largo, en el partido correspondiente a la fecha 3 de Uruguay - Torneo Clausura 2023. Los goles del partido para el local los anotó Gonzalo Bueno (24' 1T y 10' 2T). Danubio - Cerro: resultado, goles y resumen del partido. Resultado, goles y resumen del partido Danubio vs. Cerro, por la fecha 6 de Primera División de Uruguay. Por la fecha 6 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2023, Danubio ganó en su casa ante Cerro. El local hizo el único gol del partido a los 38 minutos del primer tiempo, por medio de Resultado, goles y resumen del partido Peñarol vs. Danubio, por la fecha 8 de Primera División de Uruguay. Peñarol controló el partido y complicó a los visitantes, quienes perdieron 2-0 en el estadio Campeón del Siglo. A los 34 minutos del primer tiempo, Diego Sosa encaminó el triunfo con una ejecución destacada. 06/03/2024 11:39 pm. Resultado, goles y resumen del partido Wanderers vs. Danubio, por la llave 13 de Copa Sudamericana. Wanderers. 0. Danubio. 1. Fin. 54' 2T: Danubio - Gol de tiro libre de Matías Fracchia Moreira. Danubio jugó en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera con Wanderers, por la llave 13 del torneo CONMEBOL - Copa Sudamericana Con lo justo, Danubio venció a Peñarol en el partido disputado por la fecha 11 del torneo Uruguay - Torneo Clausura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Kevin Lewis (27' 1T) y Santiago Romero (46' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo José Neris (7' 2T). Santiago Romero tuvo una

gran actuación. 02/05/2024 12:09 pm. Resultado, goles y resumen del partido Cerro vs. Nacional, por la fecha 10 de Primera División de Uruguay. Cerro. 1. Nacional. 2. Fin. 69' 2T: Nacional - Gol de jugada de Christian Gabriel Oliva Giménez 60' 2T: Cerro - Gol de jugada de Alejo Agustín Macelli 38' 1T: Nacional - Gol de penal de Gonzalo Rodrigo Carneiro