Къулгьу на русском

08 November 2018

Views: 139

Молитва Аллаху

Download: http://itporhaili.datingvr.ru/?dl&keyword=%d0%ba%d1%8a%d1%83%d0%bb%d0%b3%d1%8c%d1%83+%d0%bd%d0%b0+%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bc&source=pastelink.net

В эти четыре коротких аята заложен глубокий смысл. Аллах… Нет бога, кроме Него, вечно Живого, Сущего. К примеру, существуют специальные молитвы, которые нужно читать в утреннее время во время одевания и на оборот, в вечернее время в процессе раздевания.

С именем Всевышнего Аллаха! بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ إِنَّ الْإِنسَانَ لَفِي خُسْرٍ إِلَّا الَّذِينَ آمَنُوا وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ وَتَوَاصَوْا بِالْحَقِّ وَتَوَاصَوْا بِالصَّبْرِ « Именем Бога, милость Которого вечна и безгранична.

Молитва Аллаху - Каждый мусульманин всегда читает молитву, когда одевает новую одежду, и при этом просит Аллаха, чтобы он защитил его от порчи.

Всевышний повелел говорить эти слова с твердой уверенностью и абсолютной убежденностью в истинности этих слов. Для этого человек должен быть осведомлен об их подлинном смысле. Куль хува ллаху ахад. Лям ялид ва лям юуляд. Ва лям йакул-ляху куфуван ахад. Не родил и не был рожден, и никто не может равняться с Ним см. Аллах — Единственный Бог. Его прекрасные имена и качества совершенны, Его деяния святы и лишены изъянов, и нет никого похожего на Него или подобного Ему. Он самодостаточен, и все обитатели небес и земли в высшей степени нуждаются в Нем и молят Его о помощи, потому что все Его качества совершенны. Он всеведущ, и Его знание безгранично. Он терпелив, и Его терпение бесконечно. Он милосерден, и Его милость объемлет всякую вещь. То же самое относится ко всем божественным качествам. Совершенство Аллаха проявляется и в том, что Он не рождает и не был рожден, и поэтому ни в ком и ни в чем не нуждается. Его имена, качества и деяния превосходят имена, качества и деяния творений. Он — Великий и Всеблагой! Таким образом, эта сура целиком проповедует доктрину о том, что только Аллах обладает божественными именами и качествами. Однажды Посланник Аллаха мир ему и благословение спросил окружающих: «Разве каждый из вас не в состоянии прочесть за ночь треть Корана? » Они спросили в ответ: «Как же это, о Посланник Аллаха? Она равняется трети Корана».
Приблизившись к Мекке, войско Абрахи разбило лагерь для отдыха. Но прежде всего, следует знать, что существует единая молитва, которая может использоваться в любое время. Мин шарри маа халяк. Чего бы человек ни хотел, получит он лишь то, что Всевышний ему даст. После обязательных молитв следует произнести такую молитвенную фразу: Молитва «Аллах акбар» «Аллах Акбар» в переводе с арабского языка означает — великий Господь. Каждый мусульманский ребенок понимает, что означает «Аллах Акбар». Мусульманам известно, что ее прочтение три раза соответствует чтению трети Корана. Каждую ночь перед сном Пророк Мухаммад, мир ему и благословение, дул на ладони и потом читал последние три суры Священного Корана — «Аль-Ихлас», «Аль-Фалак» и «Ан-Нас».

Share